- mehr Informationen zu unserer Schulentwicklungsgruppe -
Der symbolische Lindenkreis auf unserem Schulhof
Im Herbst pflanzten wir eine junge Linde, ein Geschenk des Landrates, Herrn Münchberg.
Neben der Linde steht ein Wegweiser, der in alle 12 Orte zeigt, aus denen die Schüler unserer Schule zu Hause sind. Er verdeutlicht auch die regionale Einbindung unserer Schule. Er wurde im Rahmen des Technik- und Kunstunterrichts von Lehrern und Schülern angefertigt.
Schulentwicklung
Die Firma Dürrbeck suchte für uns nach Sponsoren für unsere 12 Bänke. Sie wurden kreisförmig um die Linde platziert. Damit ist ein nächster Schritt getan, um den „Lindenkreis“ auf unserem Schulhof nachzugestalten.
Schulentwicklungsgruppe