© 2018 Webmaster & Design M.P.U.W. Alle Rechte vorbehalten.
Über uns Aktuelles Partner Kalender Links
BILDUNGSSPENDER
Beim Shoppen
Kostenlos helfen
Bildungsspender

Kultur- ProjekttageLicht.Macht.Farbe.Macht.Bewegungan“

In der Zeit vom 16.-18.04.2018 können unsere Schülerinnen und Schüler an einem der zahlreiche Workshops teilnehmen. Hier die möglichen Aktivitäten:

·        Gestaltung einer Fotowand im Eingangsbereich der Schule

·        farbliche Gestaltung der Betonmauer im Schacht vor dem Speiseraum

·        Licht und Farbe für den Klassenraum der 9a im Keller

·        Entwickeln eines Bühnenstücks für unsere Hofbühne

·        Verwandeln von Stühlen durch Patchwork

·        Hip-Hop-Training

·        Bau von drei weiteren Sitzbänken aus Holz für das Hoftheater

·        Verzieren von Bilderrahmen

·        Filzen eines großen Wandteppichs

Tag der offenen Tür

Im Anschluss an diese kreativen Projekttage öffnen wir unsere Schultüren und laden Sie herzlich ein, unsere Kunstwerke und die Veränderungen im Schulgebäude bzw. auf dem Schulhof zu bestaunen.

Kommen Sie am 19.04.2018 in der Zeit von 16:00-18:00 Uhr zu uns! Wir freuen uns auf Sie, liebe Eltern, auf die Viertklässler und ihre Familien, auf Ehemalige und gute Freunde sowie Kooperationspartner unserer Schule!

Herzlich willkommen!

Planung des Sozialen Tages 2018

Am Donnerstag, 26.04.2018, lädt die Schulentwicklungsgruppe in der Zeit von 18:00-19:30 Uhr zu einem offenen Abend ein. Wie im Vorjahr möchten wir mit den Bürgermeistern, Eltern und Schülern der 12 Wohnorte den Sozialen Tag planen, der am 27.06.2018 zum 4. Mal stattfinden wird. Bitte tragen Sie mit dazu bei, dass die Arbeitsgruppe Ihres Wohnortes durch Eltern verstärkt wird. So können die Perspektiven aller Beteiligten berücksichtigt werden und die Vielfalt der den wird zum Erfolg des Tages beitragen!

Wir freuen uns auf Sie!