Rhythmisierung und freie Lernzeit Besucher So kam unsere Schule zu Ihrem Namen Schulförderverein „Am Lindenkreis“ Buttelstedt e.V.
Förderverein
Ein großes Dankeschön an alle Mitglieder die uns schon so fleißig unterstützen. Ein besonderer Dank an diejenigen, die uns schon eine Spende zukommen ließen bzw. einen höheren Mitgliedsbeitrag entrichtet haben als eigentlich vorgesehen war.
Wir werden Euch/Sie auf dem Laufenden halten.

L.G.   Der Vorstand

Wenn man die letzten 3 Jahre einmal „Revue“ passieren lässt, kann man schon ein durchaus positives Resümee

ziehen:

- der SFV finanzierte den Eintritt im Ottmannshausener Bad am letzten Schultag vor den Sommerferien

- er organisierte Gutscheine für Schüler, die die Matheolympiade erfolgreich absolvierten

- er beteiligte sich zu 50% an der Installation eines Kraftstromanschlusses für den Brennofen zusammen mit dem SFV des   Gymnasiums,   so dass alle Schüler unserer Schule den Ofen bald wieder nutzen können

- er finanzierte den Druck des Schulkunstkalenders 2014

Wir hoffen, dass im Schuljahr 2016/17 Weiteres in Angriff genommen werden kann und schon Begonnenes erfolgreich beendet wird.

Dank unserer Kooperationspartner “Gebrüder Dürrbeck Kunststoffe GmbH Buttelstedt“ und “MDC Power GmbH Kölleda“

ist es uns schon gelungen, unser erstes Projekt umzusetzen. Vielen Dank an dieser Stelle für die großzügige Unterstützung. Einzelheiten entnehmen Sie bitte untenstehenden Text:

.

Unser erstes Projekt/das Konzept