Liebe Eltern,

Ihr Kind ist Schüler/in unserer Regelschule „Am Lindenkreis“. Sicher wissen Sie, dass Schule heute auf breite Unterstützung angewiesen ist, damit sie auf die Bedürfnisse aller Kinder und Jugendlichen eingehen kann.

Aus diesem Grund haben wir den  Schulförderverein „Am Lindenkreis“ ins Leben gerufen, der es sich zur Aufgabe machen will pädagogisch sinnvolle Projekte und andere Veranstaltungen für unsere Kinder überall dort zu unterstützen, wo die nötigen Geldmittel nicht zur Verfügung stehen.

„Helfen Sie mit, gemeinsam können wir es schaffen!“

L.G. Ihr Förderverein

Schulförderverein „Am Lindenkreis“ Buttelstedt e.V. Unsere Ziele Downloads Aktuelles Kont@kt