Frühlingserwachen unterm Lindenkreis

Mit Hacke, Harken, Spaten  und viel Fleiß machten die Schüler und Lehrer der Staatlichen Regelschule „Am Lindenkreis“ in Buttelstedt am 03.05.2013 ihr Schulgelände fit für den Frühling. Es wurde gepflanzt, gepflegt und gesäubert - was das Zeug hielt! Am Ende war das Resultat wie schon in den vergangenen Jahren beeindruckend. Viele Blüten in Pracht und Farbe zieren Schulhof und die Rabatten um die Schule herum. „Wir sind stolz auf unsere schöne Schule!“ Besonderer Dank gilt den Eltern, die uns mit Pflanzen und Spenden unterstützt haben. Schauen Sie doch mal rein in die Staatliche Regelschule „Am Lindenkreis“ in Buttelstedt. Es lohnt sich!
Unser Frühjahrsputz war übrigens eine Gemeinschaftsaktion von Grundschule, Regelschule und Gymnasium. Das war super, denn wir nutzen das Schulgelände ja auch alle gemeinsam. Dabei hat der neue
Schulgarten für unsere Grundschüler erste Formen angenommen. Die Großen haben Beete eingerichtet und Wege angelegt. Nun kann dort gesät, gepflanzt und hoffentlich im Herbst auch geerntet werden!

M. Bauschke
Staatliche Regelschule „Am Lindenkreis“