Kartoffelernte mit Prominenten und Kindern in Heichelheim

Nachdem unsere Schülerinnen und Schüler am 06. Mai 2014 am traditionellen „Kartoffellegen mit Prominenten und Kindern“ teilgenommen hatten, ging es am 09. September mit dem Traktor nach Heichelheim. Hier ernteten unsere Sechstklässler mit ihrer Klassenlehrerin Frau Regber und dem Paten Herrn Axel Schneider 43 kleine Kartoffelsäcke! Eine reiche Ernte, wie wir finden! Diese sollte zum Herbstfest versteigert werden. Im Rahmen des Projektes hatte die 6a ein eigenes Rezeptbüchlein mit ihren Lieblingskartoffelgerichten zusammengestellt. Und es geht weiter. Die Jungen und Mädchen entwickeln in den nächsten Wochen ihre Mode-Hits aus Kartoffelsäcken. Man darf also gespannt sein!
09.09.2014