Um diese Website mit allen Ihren Funktionen uneingesckränkt nutzen zu können, bitten wir Sie Ihren Internetbrowser immer auf den aktuellsten Stand (Updatefunktion) zu halten und JavaScript zu aktivieren.
Desweiteren empfehlen wir Ihnen, den Flashplayer und den Adobe Reader zu installieren und ebenfalls regelmäßig upzudaten.

Manchmal kann es beim Internet Explorer zu Problemen bei der Anzeige von einigen Grafiken/Texten kommen. Wir empfehlen Ihnen in diesem Falle alternative Browser wie z.B. Opera oder Firefox zu benutzen.