Q-Siegel-Audit „Berufswahlfreundliche Schule“

In diesem Schuljahr geht es um eine erneute Zertifizierung unserer Schule. Deswegen fand am 23. September ein Audit statt. Experten aus der Agentur für Arbeit in Erfurt und Mühlhausen sowie eine Vertreterin der Uni Erfurt sichteten unsere Dokumentationen zur Berufsorientierung und führten viele Gespräche mit Schülern, Lehrern, der Schulleitung, Eltern und Kooperationspartnern. Wir hoffen, dass die Jury uns den Titel „Berufswahlfreundliche Schule“ ein weiteres Mal zuerkennt.
Danke sagen wir den Eltern und Partnern, die am Audit teilgenommen haben!
23.09.2014