4. Auflage des Schulkunstkalenders der Staatlichen Regelschule „Am Lindenkreis“ Buttelstedt

Bereits zum vierten Mal konnten wir im November des vergangenen Jahres den Kunstkalender unserer Schule neu auflegen. Den Jahreskalender 2013 zieren in jedem Monat besonders gut gelungene und bemerkenswerte Zeichnungen unserer Schülerinnen und Schüler. Die Bilder sind im Kunstunterricht entstanden, wurden von Frau Prahl, unserer Kunstlehrerin, gesammelt und an die kleine Redaktion weitergereicht.
Fabiane Reichenbach und Lucas Zimmer (beide Schüler der 9. Klasse) haben den Kalender gemeinsam mit Frau Pölitz und
Frau Weyrauch zusammengestellt. Beim Binden gab es weitere fleißige Helfer.
Frau Sundhaus und Frau Hoppe hatten mitgeholfen, die vielen Exemplare fertigzustellen.
Alle Liebhaber unseres Kunstkalenders dürfen sich schon auf die Herausgabe des Kalenders für 2014 freuen. Diesen gibt es zu unserem Adventsbasar im November und vor der Aufführung des Weihnachtsmärchens im Dezember für einen Unkostenbeitrag von 5,00€.

Direkte Bestellungen werden auch über unser Sekretariat entgegengenommen.
Schulkunstkalender 2013