5. Auflage des Schulkunstkalenders der Staatlichen Regelschule „Am Lindenkreis“ Buttelstedt

Nachdem im Jahr 2014 unser Schulkunstkalender leider nicht angeboten werden konnte, da unser Laserdrucker defekt war bzw. immer noch ist, sind wir froh Ihnen durch Hilfe unseres Schulfördervereins - der dieses Jahr für den Druck unseres Kalenders die finanziellen Mittel zur Verfügung stellte - diesen wieder anbieten zu können.
Man kann Ihn vor der Aufführung des Weihnachtsmärchens im Dezember für einen Unkostenbeitrag von 5,00€ erwerben.

Direkte Bestellungen werden auch über unser Sekretariat entgegengenommen.
Schulkunstkalender 2015