3. Sport- und Kulturtag

der Regelschule „Am Lindenkreis“ Buttelstedt

Nach Hohenfelden und Rudolstadt ging es in diesem Jahr nach Bad Frankenhausen. Alle Schüler und Lehrer machten sich gemeinsam auf den Weg, um sportlich aktiv zu sein und Kultur zu erleben. Großen Spaß machte der Besuch der Kyffhäuser Therme. Andere wanderten zum  Panoramamuseum.

Vor der Rückfahrt schauten sich alle den Schiefen Turm an. Wir sagen Herrn Kotschy DANKE, dass er die Organisation dieses Tages übernommen hatte. Alles war toll geplant und auch das Wetter zeigte sich von der allerbesten Seite! Wir sind schon gespannt, wohin es im nächsten Jahr geht!