© 2018 Webmaster & Design M.P.U.W. Alle Rechte vorbehalten.
Über uns Aktuelles Partner Kalender Links
BILDUNGSSPENDER
Beim Shoppen
Kostenlos helfen
Bildungsspender
Über ein besseres Schulklima kann man viel reden, unsere Klassensprecherinnen und Klassensprecher haben sich für das Handeln entschieden. Über das Jahr verteilt soll es in den Pausen kleine Aktivitäten oder nette Überraschungen geben. Den Anfang hatte unser Bibo-Club im letzten Jahr gemacht, als die Mitglieder des Clubs kleine Papierstreifen mit Komplimenten verteilten. Der heutige Valentinstag war ein besonderer für unsere Schulgemeinschaft. In der großen Pause verschenkten die Klassensprecher bunte Herzlutscher mit Valentinsgruß. Das zauberte doch glatt ein Lächeln auf die Gesichter der Schüler unserer Regelschule und des Gymnasiums hier in Buttelstedt. Auch die Lehrerinnen und Lehrer der aller drei Schulen wurden überrascht, indem man ihnen die Kaffeepause versüßte.
Happy Valentine´s Day!

Martina Weyrauch