Zukunftswerkstatt „Unser Schulhof soll schöner werden“
Mit Hilfe der Schulentwicklungsgruppe war es am 04. Mai 2012 endlich soweit. Jeweils einige Schüler der Regelschule und des Gymnasiums fanden sich zusammen, um mit Hilfe von Frau Adêl Gyimôthi - Landschaftsarchitektin der Bauhaus Universität Weimar - die Ideen für die Umgestaltung des Schulhofes aufs Papier zu bringen. Danach konnte man sich dann am Beispiel von selbst gebauten Modellen der Schüler einen Eindruck verschaffen, was sich die Schüler wünschen bzw. welche Vorstellungen sie haben.
Zukunftswerkstatt Schule/Fotos
         - Bitte hier klicken -